トップページ > 今月のむす美 > 東京 > ◇むす美東京◇かわいいkatakataむすびとおうち時間をプチHAPPYにするご紹介
◇むす美東京◇かわいいkatakataむすびとおうち時間をプチHAPPYにするご紹介
2020年4月 2日 15:48
今回は毎年恒例になってきています◆katakataフェア◆東京5月12日・京都5月11日まで 残念ながら東京店は5月6日まで臨時休業となっておりますが、京都店は営業時間変更などありますが、開催中です!
今はおうち時間を大切に、しかし少しでも気分を上げたい!!そんな方、お気に入りの風呂敷をお部屋のインテリアに飾ってみてはいかがでしょうか? 特にこちらのkatakataむすび、ご来店いただきましたお客様からも子供部屋の天井にも同じように飾りたいわ!と、お声をいただいております。
そんな風呂敷でみなさまの気分が少しでも晴れればと思います。
/* */ | /* */ | |
/* ウィンドウディスプレイには50katakataむすび クマ、クジラ、ワニ、ゴリラ、とどれもかわいいラインナップです。 */ |
/* 壁面メインには104katakataむすび のクマ、ク ジラ、ゴリラ、お気に入りをご自宅の壁に飾るの もオススメです♪*/ |
|
/* 壁面中程には 新アクアドロップ の風呂敷BAG従来のむす美撥水風呂敷が風合い新たに撥水効力もUPして新登場です! */ |
/* こちらは旧アクアドロップ 写真だけですと分 かりずらいです。こちらの旧アクアドロップをむ す美京都店でお買い上げの方には1点に付き、1 点の刺繍名入れ無料キャンペーンを4/30ま で開催中です。 */ |
|
/* こちらはkatakata雑貨の豆皿たち、むす美での販売はこの時期限定です。 */ |
/* レジ奥には色合いを楽しめる 100MUSUBI ORGANIC お好きな色が見えるようにBAGにし ても、この様に壁に飾っても楽しめる一品です。 |
|
/* 鏡前の通路にはたくさんの 三巾伊砂文様両面 のしずくBAG 色とりどりの中からお気に入りの一品を探してみてください。しずくBAGはポイントを押さえれば初心者でも簡単にできる風呂敷BAG,近くのスーパーへecoBAGとして持っていくのもオススメです。 */ |
/* レジ前には同じく伊砂文様両面 こちらはチー フサイズとなります。*/ |